Esquenta 23/24: combinamos o calor de 99 verões em um só!

Tempo de leitura: 10 minutos

No dia 21 de outubro aconteceu o nosso tão aguardado Esquenta 23/24, que celebra os resultados conquistados até então e nos motiva para um verão histórico!

O evento ocorreu no CTC-Lajeado, onde o nosso time chegou animadíssimo para o momento de união, alinhamento de negócios e de muita comemoração e diversão!

Teco e Banda receberam os convidados com música animada. Os profissionais colocaram em seus pulsos fitinhas coloridas e estampadas com o nosso propósito: Paixão por oferecer o melhor sabor, construindo conexões verdadeiras e fazendo a diferença na vida das pessoas e do planeta.

Também tiraram fotos em frente aos nossos painéis personalizados, degustaram drinks especiais de ELEV, além de participarem de outras atrações. Foi muito especial reunir profissionais de diversas áreas e diferentes regiões nesse momento inesquecível para a Fruki!

A apresentação do evento ficou por conta do comediante e influenciador Daniel Formiga.  Após a exibição de um vídeo, a Diretora-Presidente, Aline Eggers Bagatini, subiu ao palco abordando os planos para iniciar um novo capítulo na história da empresa, de expansão e de novos desafios!

“Cada um de nós precisa estar constantemente buscando atualizações e novos conhecimentos, para atender às mudanças que vêm pela frente e às transformações do mercado. Precisamos trazer essas novas ideias para dentro da Fruki, vocês são fundamentais para essa grande mudança na empresa. A Fruki conta com todos vocês! O futuro é nosso. Precisamos desse time cada vez mais engajado, unido e, juntos, vamos construir essa história.”

Aline apresentou a formação de um Comitê Executivo, estruturado para acelerar tomadas de decisões e a execução dessas iniciativas. O Comitê é formado por: Aline Eggers Bagatini (Diretora-Presidente), Júlio Eggers (Diretor Administrativo e de Marketing), Júlio Nascimento (Diretor Industrial), João Miranda (Diretor Comercial), Fabricio Gigena (Gerente de Logística) e Ana Luísa Herrmann (Gerente de Desenvolvimento Humano e Organizacional).

Aline também encerrou sua apresentação com uma frase de sua autoria: “E, por saberem que isso aqui seria desafiador, um desafio muito legal, eles juntos foram lá, fizeram e conquistaram!”.

O Presidente do Conselho Consultivo, Sr. Nelson Eggers, foi o segundo a subir ao palco, trazendo recordações de seus 64 anos de Fruki, comentando como decidiu seguir na empresa, mesmo tendo passado em um concurso público da Secretaria da Fazenda, como criou a marca Fruki e como a integridade é imprescindível no negócio (essa trajetória é para lá de incrível, conheça mais aqui!)

“Eu não entendo que vocês são colaboradores da Fruki. Vocês são profissionais da Fruki, é muito mais valorizador. Se Deus quiser, no próximo ano estarei junto nas comemorações de um século da Fruki”, pontuou o Sr. Nelson, que recebeu uma salva de palmas calorosa dos presentes.

O Diretor Administrativo e de Marketing, Júlio Eggers, destacou as novidades que chegarão em breve às gôndolas, como o sabor de ELEV Coco e Açaí, águas saborizadas em lata de Água da Pedra, além de um lançamento que promete ser um sucesso da próxima estação: Frukaxi, refrigerante sabor guaraná e abacaxi, que chega ao mercado com uma embalagem bem colorida, com a cara do verão!

Júlio apresentou, ainda, a campanha “Vem pro Game”, em que mais de um milhão de latas douradas de Fruki Guaraná serão comercializadas nos pontos de venda, com promoções de sorteios aos nossos consumidores. Também apontou a presença e a força das nossas marcas e da inovação contínua da empresa, que está presente em processos, áreas e na agilidade de desenvolvimento de novos produtos.

GPTW 2023

Durante o Esquenta 23/24, também celebramos a conquista de estar entre as 10 melhores empresas para trabalhar no RS!

“Só conseguimos esses resultados superiores e sustentáveis cuidando de gente. Acabamos de comemorar GPTW, somos a 10ª melhor empresa para trabalhar no Rio Grande do Sul, essa é uma baita conquista, e estamos crescendo nisso. É gente que gosta de trabalhar com gente, gente que gosta de trabalhar junto”, comentou Júlio Eggers. 

O Diretor Industrial, Júlio Nascimento, apresentou informações sobre a fábrica de Paverama, trazendo imagens atualizadas e benefícios desse projeto, como a ampliação da capacidade da produção e o investimento em tecnologia e sustentabilidade ambiental. 

“Hoje é uma planta que, com certeza, é a melhor do Brasil. É indústria 4.0. Ela está planejada a atender o nosso crescimento. Esta planta está chegando com novas tecnologias, demandando de nós novos conhecimentos, competências e habilidades para conseguir competir em um mercado tão competitivo, mas nós não temos medo de brigar com os grandes, porque não somos pequenos”, explicou.

“O nosso timaço de vendas tem que inovar para encher essa fábrica rapidinho”, complementou o Diretor Comercial, João Miranda, que ressaltou as conquistas da Fruki, prosperando um futuro ainda mais promissor.

Ele comentou sobre a parceria de vendas terceirizadas, como a vinícola Mioranza, a Dado Bier, além de anunciar a mais recente, com o café da marca União, possibilitando uma oferta mais completa de produtos aos clientes e potencializando a venda dos nossos produtos.  “Sempre entregue muito mais que o esperado”, finalizou o gestor. 

O Gerente de Logística, Fabricio Gigena, trouxe mais detalhes do Plano Verão, que começou a ser preparado no início do ano e que deve contribuir para combinarmos o calor de 99 verões em um só!

“O Plano Verão 2023/2024 estima 252 mil entregas e 17 milhões de volumes. Trabalhando com a oferta de 109 SKUs. Até pouco tempo atrás tínhamos 70 SKUs no portfólio. Olha a força que a Fruki está tendo no mercado! Serão 554 veículos em operação atendendo a 460 cidades. A capacidade de armazenamento equivale a cinco campos oficiais de futebol, ou seja, é muita estrutura para que a gente consiga chegar aos nossos objetivos, e com certeza será mais um verão de recordes e resultados”, afirmou.

Depois desse alinhamento incrível entre o time, foi servido o almoço. O espaço de jogos no andar superior do salão foi liberado. No local, teve jogo de dardos, maquininha de brindes, pista de corrida movida a bicicleta, cabine fotográfica, pebolim e mesa de aero hockey. Os profissionais ainda curtiram o show de encerramento com a banda Moog, além de receberem um kit na saída com um pacote de ELEV Coco e Açaí e uma lata de Frukaxi!

Afinal, tem coisa melhor que provar esses sabores em primeira mão? 😁

Curtir esse momento junto com quem faz o nosso dia a dia é muito importante! Mas também queremos que todos saibam o quanto agradecemos a dedicação diária para fazer a diferença na nossa empresa!

E você, o que achou do Esquenta? Deixe nos comentários! 👇

    Uma resposta

    1. Este foi meu primeiro Esquenta…
      Não tenho palavras para descrever a energia da festa…foi lindo…foi contagiante…inspirador…
      Espero poder participar de muitos eventos como este…
      Parabéns a todos os envolvidos na organização do evento…
      Foi show…

    Deixe um comentário

    O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *